• -5%

Barilla Ditalini Pasta Senza Glutine 400g

Barilla
927126767

I Ditalini Senza Glutine Barilla sono un'ottima scelta per chi segue una dieta senza glutine. Realizzati con una combinazione di mais bianco, mais giallo e riso integrale, offrono un sapore delicato e una consistenza simile alla pasta tradizionale, pur essendo completamente priva di glutine. Formato: 400 grammi

Leggi di più
 

Rapido

Riceverai il tuo pacco entro il: 22/01/2025
 

Conveniente

Stai risparmiando: € 0,13
 

Spedizione gratuita

per spese sopra € 49,90

Nessun punto fedeltà BB per questo prodotto.

€ 2,40
€ 2,53 -5%
 

Disponibilità in 2-5 giorni

Barilla Ditalini Pasta Senza Glutine 400g

I Ditalini Rigati nascono tutti dai Ditali, formato di pasta corta dalle origini assai antiche: di certa provenienza napoletana, se ne fabbricavano di apprezzati anche a Genova.

I Ditalini Rigati si ispirano nella forma a un tradizionale accessorio per il cucito: il ditale. La versione rigata si distingue per l'eccezionale duttilità: interprete ideale di zuppe e minestroni, proprio in virtù della particolare rigatura si lascia volentieri avvolgere dall'abbraccio di un semplice sugo al pomodoro. Il delizioso mix di mais bianco, mais giallo e riso assicura un sapore delicato e bilanciato per una pasta Senza Glutine finalmente buona come la pasta Barilla di sempre. 

I Ditalini Rigati non soddisfano solo gli amanti dei sapori ricchi e consistenti, ma anche chi predilige sapori più delicati, dal sentore primaverile. Provateli ad esempio nel minestrone di Ditalini Rigati e carciofi, aromatizzato al rosmarino.

Perché scegliere i Ditalini Senza Glutine Barilla?

  • Senza glutine: Sicuri per celiaci e intolleranti al glutine, grazie alla certificazione senza glutine.
  • Gusto delicato: Il mix di cereali conferisce alla pasta un sapore delicato e una consistenza piacevole.
  • Marca affidabile: Barilla è un marchio leader nel settore della pasta, sinonimo di qualità e tradizione.
  • Versatili: Perfetti per preparare una vasta gamma di primi piatti, dalle minestre ai condimenti più elaborati.

Quali sono gli ingredienti?

I Ditalini Senza Glutine Barilla sono composti principalmente da:

  • Farina di mais bianco: Fornisce un apporto energetico e una consistenza morbida.
  • Farina di mais giallo: Conferisce un leggero colore giallo e un sapore leggermente più intenso.
  • Farina di riso integrale: Aggiunge fibre e un tocco di sapore rustico.

Come cucinarli?

La preparazione è molto semplice:

  1. Porzionare: Versa i ditalini in abbondante acqua salata bollente.
  2. Cuocere: Cuoci per il tempo indicato sulla confezione (generalmente 9 minuti), o fino a quando saranno al dente.
  3. Scolare: Scola e condisci a piacere.

Formato

400 grammi

Marca:
Riferimento:
927126767
Riferimenti Specifici
ean13:  8076809569453
editClicca qui per lasciare una recensione

Al momento non ci sono recensioni su questo prodotto

Altri prodotti in Pasta senza glutine

Altri prodotti di Barilla

Si informa la clientela che le immagini e le descrizioni hanno solamente scopo illustrativo e che possono differire dall'originale in quanto gli aggiornamenti forniti dai produttori sono regolari ma avvengono con costante ritardo rispetto alla commercializzazione . A fare fede per il prodotto sarà il suo nome. Vi invitiamo a contattarci in caso di dubbio e/o immagini e descrizione che differiscono dal nome de prodotto!
Loading...