• -5%

Farabella Lumachine pasta senza glutine 500g

Bioalimenta Srl
931352708

Farabella Lumachine senza glutine è una pasta per celiaci a base di farina di mais e riso. Formato: 500 grammi

Leggi di più
 

Rapido

Riceverai il tuo pacco entro il: 22/01/2025
 

Conveniente

Stai risparmiando: € 0,17
 

Spedizione gratuita

per spese sopra € 49,90

Nessun punto fedeltà BB per questo prodotto.

€ 3,33
€ 3,50 -5%
 

Disponibilità immediata

Farabella Lumachine pasta senza glutine 500g

Pasta senza glutine.

Perché scegliere le Lumachine Farabella?

  • Senza glutine: Realizzate con farina di mais, farina di riso e amido di mais, sono adatte ai celiaci e a chi è intollerante al glutine.
  • Forma divertente: La forma a lumachina rende questo formato di pasta particolarmente accattivante per i bambini, incoraggiandoli a mangiare in modo sano e divertente.
  • Versatili: Perfette per minestre, zuppe e paste asciutte con sughi delicati, sono anche ottime per creare piatti più elaborati e fantasiosi.
  • Gusto delicato: Il sapore neutro si sposa bene con qualsiasi tipo di condimento.

Ideali per:

  • Minestre e zuppe: La loro forma le rende perfette per trattenere il brodo e il sapore delle verdure.
  • Sughi delicati: Si abbinano bene a sughi a base di pomodoro, besciamella o formaggi cremosi.
  • Piatti creativi: Puoi usarle per creare piatti colorati e divertenti, decorandoli con verdure o formaggi.

Caratteristiche:

  • Peso: 500g
  • Ingredienti: Farina di mais, farina di riso, amido di mais.
  • Tempo di cottura: Seguire le indicazioni riportate sulla confezione.
  • Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto.

Perché scegliere Farabella?

  • Qualità: Farabella è un marchio leader nella produzione di alimenti senza glutine, garantendo prodotti di alta qualità e dal gusto eccellente.
  • Varietà: Offre un'ampia gamma di prodotti senza glutine, per soddisfare ogni esigenza.
  • Gusto: I prodotti Farabella sono caratterizzati da un gusto autentico e naturale.

Ingredienti

Farina di mais; farina di riso; amido di mais.

Come usare

Utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua: non meno di 3 litri di acqua per 500 g di pasta. Ad ebollizione viva aggiungere circa 5 g di sale grosso per litro di acqua e calare la pasta. Mescolare delicatamente e, trascorso il tempo di ebollizione di 3 minuti, spegnere la fiamma lasciando il prodotto nell’acqua di cottura, a pentola coperta, per altri 2 minuti o finché non si sia raggiunto il grado di cottura preferito.

Formato

Confezione da 500 g.

Marca:
Riferimento:
931352708
Riferimenti Specifici
ean13:  8032755844556
editClicca qui per lasciare una recensione

Al momento non ci sono recensioni su questo prodotto

Altri prodotti in Pasta senza glutine

Altri prodotti di Bioalimenta Srl

Si informa la clientela che le immagini e le descrizioni hanno solamente scopo illustrativo e che possono differire dall'originale in quanto gli aggiornamenti forniti dai produttori sono regolari ma avvengono con costante ritardo rispetto alla commercializzazione . A fare fede per il prodotto sarà il suo nome. Vi invitiamo a contattarci in caso di dubbio e/o immagini e descrizione che differiscono dal nome de prodotto!
Loading...