• -5%

Farabella Ditali pasta senza glutine 500g

Bioalimenta Srl
905751665

Farabella Ditali è una pasta senza glutine indicata per soggetti con celiachia ed intolleranze alimentari. Formato: 500 grammi

Leggi di più
 

Rapido

Riceverai il tuo pacco entro il: 22/01/2025
 

Conveniente

Stai risparmiando: € 0,15
 

Spedizione gratuita

per spese sopra € 49,90

Nessun punto fedeltà BB per questo prodotto.

€ 2,85
€ 3,00 -5%
 

Disponibilità in 2-5 giorni

Farabella Ditali pasta senza glutine 500g

Pasta senza glutine.
Formato ditali.

Perché scegliere i Ditali Farabella?

  • Senza glutine: Realizzati con farina di mais e farina di riso, sono adatti per celiaci e intolleranti al glutine.
  • Gusto autentico: Mantengono la consistenza e il sapore tipico dei ditali tradizionali, perfetti per catturare i sughi e i condimenti.
  • Versatili: Ideali per minestre, zuppe, pasta al forno o anche da soli con un semplice condimento, come il sugo al pomodoro o un pesto leggero.
  • Qualità: Farabella è un marchio leader nel settore dei prodotti senza glutine, sinonimo di qualità e sicurezza alimentare.

Caratteristiche del prodotto:

  • Peso: 500g
  • Ingredienti: Farina di mais, farina di riso, amido di mais.
  • Tempo di cottura: 10-12 minuti
  • Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto.

Consigli:

  • Cottura: Per ottenere una pasta al dente, rispettare i tempi di cottura indicati sulla confezione.
  • Condimenti: I ditali Farabella si sposano bene con sughi leggeri e veloci, come il sugo al pomodoro fresco, il pesto alla genovese o un semplice soffritto con verdure.
  • Minestre: Sono perfetti per arricchire minestre e zuppe, come la minestrone o la zuppa di lenticchie.
  • Pasta al forno: Puoi utilizzarli per preparare gustose paste al forno, come la pasta alla Norma o la pasta al forno con le melanzane.

Ingredienti

Farina di mais; farina di riso; amido di mais.

Come cucinare

Utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua: non meno di 3 litri di acqua per 500 g di pasta. Ad ebollizione viva aggiungere circa 5 g di sale grosso per litro di acqua e calare la pasta. Mescolare delicatamente e, trascorso il tempo di ebollizione di 4 minuti, spegnere la fiamma lasciando il prodotto nell’acqua di cottura, a pentola coperta, per altri 5 minuti o finché non si sia raggiunto il grado di cottura preferito.

Formato

Confezione da 500 g.

Marca:
Riferimento:
905751665
Riferimenti Specifici
ean13:  8032755844457
editClicca qui per lasciare una recensione

Al momento non ci sono recensioni su questo prodotto

Altri prodotti in Pasta senza glutine

Altri prodotti di Bioalimenta Srl

Si informa la clientela che le immagini e le descrizioni hanno solamente scopo illustrativo e che possono differire dall'originale in quanto gli aggiornamenti forniti dai produttori sono regolari ma avvengono con costante ritardo rispetto alla commercializzazione . A fare fede per il prodotto sarà il suo nome. Vi invitiamo a contattarci in caso di dubbio e/o immagini e descrizione che differiscono dal nome de prodotto!
Loading...