Taranis Mix Farina Per Pane E Pasticceria 1 Kg

939562892

Taranis mix farina per pane e pasticceria è un alimento a basso contenuto proteico, utile per una alimentazione controllata. Formato 1 kg

Leggi di più
 

Rapido

Riceverai il tuo pacco entro il: 18/12/2024
 

Spedizione gratuita

per spese sopra € 49,90

Nessun punto fedeltà BB per questo prodotto.

€ 21,00
 

Dmf Dietetic Metabolic Food Taranis Mix Farina Per Pane E Pasticceria 1 Kg

Ingrediente aproteico, sostitutivo della farina. Indicato per le diete che richiedono un ridotto apporto di proteine e un controllo sugli aminoacidi.

Ingredienti
Farina di mais, sciroppo di glucosio, addensante (idrossipropilmetilcellulosa, farina di guar, farina di carruba), stabilizzante (sorbitolo), emulsionante [mono e digliceridi di grassi vegetali (palma)]. Bustina di lievito: lievito in polvere (Saccharomyces cerevisiae), emulsionante (E491).

Senza glutine.

Modalità d'uso

Per preparare il pane
- Ingredienti: 500 g di prodotto, 2 cucchiai da caffè di sale, 40 g di olio, 8 g di lievito (fornito nella confezione), 600 ml di acqua tiepida.
- Preparazione: in una ciotola grande (a mano o con l'uso di un frullino) mescolare il mix, il sale, l'olio, il lievito e l'acqua, fino ad ottenere un impasto fluido ed omogeneo. Mescolare bene per 20 minuti. Versare il preparato in 2 stampi oleati. Lasciare lievitare per 30-45 minuti in un luogo caldo, poi cuocere per 50 minuti a 180-200°C. Mettere acqua nella leccarda per migliorare la cottura del pane. Togliere dallo stampo subito dopo la cottura e lasciare raffreddare.
Per preparare l’impasto per torte
- Ingredienti: 150 g di prodotto, 1,5 g di sale, 20 g di olio, 100 ml di acqua tiepida, 15 g di zucchero.
- Preparazione: lavorare a mano il mix, lo zucchero e l'olio per amalgamare bene il tutto. Sciogliere il sale nell'acqua e unire all'impasto. Impastare fino ad ottenere un impasto morbido e facile da lavorare, aggiungere un pò d'acqua se necessario. Infarinare il piano di lavoro con il mix e stendere la pasta col mattarello. Mettere la pasta in uno stampo precedentemente oleato e bucherellarla con una forchetta. Guarnire. Infornare a forno già caldo per 20-25 minuti a 200°C.

Avvertenze

Contiene una fonte di Fenilalanina.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezione integra: 18 mesi.

Formato

1 kg (2 buste da 500 g + 2 bustine di lievito da 8 g).

Marca:
Riferimento:
939562892
Riferimenti Specifici
ean13:  3551101426055
editClicca qui per lasciare una recensione

Al momento non ci sono recensioni su questo prodotto

Altri prodotti in Pane aproteico

Altri prodotti di DMF Dietetic Metabolic Food

Si informa la clientela che le immagini e le descrizioni hanno solamente scopo illustrativo e che possono differire dall'originale in quanto gli aggiornamenti forniti dai produttori sono regolari ma avvengono con costante ritardo rispetto alla commercializzazione . A fare fede per il prodotto sarà il suo nome. Vi invitiamo a contattarci in caso di dubbio e/o immagini e descrizione che differiscono dal nome de prodotto!
Loading...