• -5%

Fior di Loto Farina Ceci alimento Bio 500g

Fior di Loto
933943413

La Farina di Ceci Biologica Fior di Loto è un prodotto versatile e nutriente, perfetto per arricchire le tue ricette con un tocco di sapore in più e un apporto proteico considerevole. Formato: 500 grammi

Leggi di più
 

Rapido

Riceverai il tuo pacco entro il: 18/12/2024
 

Conveniente

Stai risparmiando: € 0,19
 

Spedizione gratuita

per spese sopra € 49,90

Nessun punto fedeltà BB per questo prodotto.

€ 3,56
€ 3,75 -5%
 

Disponibilità in 2-5 giorni

Fior di Loto Farina Ceci alimento Bio 500g

Il cece (Cicer arietinum L.) è un legume antichissimo, utilizzato principalmente allo stato secco. I semi sono sferici, più o meno grandi e lisci, in genere di colore paglierino.

Perché scegliere la Farina di Ceci Biologica Fior di Loto?

  • Ricca di proteine vegetali: La farina di ceci è una fonte eccellente di proteine vegetali, ideali per chi segue una dieta vegetariana o vegana.
  • Senza glutine: Naturalmente senza glutine, è perfetta per chi ha intolleranze o segue una dieta senza glutine.
  • Fonte di fibre: Contribuisce a una buona digestione e favorisce il senso di sazietà.
  • Sapore caratteristico: Conferisce ai piatti un sapore leggermente nocciolato e una consistenza densa.
  • Biologica: Coltivata secondo i principi dell'agricoltura biologica, senza l'utilizzo di pesticidi o fertilizzanti chimici.

Come utilizzare la Farina di Ceci Biologica Fior di Loto?

La farina di ceci è estremamente versatile e può essere utilizzata in numerose preparazioni:

  • Falafel: Il classico piatto mediorientale a base di farina di ceci, fritto o al forno.
  • Panelle: Tipiche della cucina siciliana, sono frittelle croccanti e gustose.
  • Farinata: Una specialità ligure, una sorta di pizza sottile e croccante.
  • Pane e focacce: Aggiunta ad altre farine, conferisce ai prodotti da forno una consistenza densa e un sapore particolare.
  • Impanature: Ottima per panare verdure, tofu e seitan.

Ingredienti

Farina di ceci bio.

Modalità d'uso

Farinata per 4 persone: preparare una pastella con la farina di ceci, 2 cucchiai di olio di oliva e un po' d'acqua, fino ad ottenere un composto non troppo denso; aggiungere anche un pizzico di sale. Versare la pastella nella pentola e farla cuocere per 2 o 3 minuti per lato, finché la farinata non avrà assunto un aspetto dorato. Varianti: con la cipolla, coi fiori di zucca o con erbe aromatiche, tipica quella col rosmarino.

Formato

Sacchetto d 500 g.

Marca:
Riferimento:
933943413
Riferimenti Specifici
ean13:  8016323016316
editClicca qui per lasciare una recensione

Al momento non ci sono recensioni su questo prodotto

Altri prodotti in Farine biologiche

Altri prodotti di Fior di Loto

Si informa la clientela che le immagini e le descrizioni hanno solamente scopo illustrativo e che possono differire dall'originale in quanto gli aggiornamenti forniti dai produttori sono regolari ma avvengono con costante ritardo rispetto alla commercializzazione . A fare fede per il prodotto sarà il suo nome. Vi invitiamo a contattarci in caso di dubbio e/o immagini e descrizione che differiscono dal nome de prodotto!
Loading...