• -1%

La Finestra sul cielo Sciroppo di riso bio 900 g

906598521

Lo sciroppo di riso biologico è un dolcificante naturale ricavato dalla lavorazione del riso. Viene sempre più apprezzato per il suo sapore dolce e delicato, la sua versatilità in cucina e i suoi benefici per la salute. Formato: 900 grammi

Leggi di più
 

Rapido

Riceverai il tuo pacco entro il: 18/12/2024
 

Conveniente

Stai risparmiando: € 0,10
 

Spedizione gratuita

per spese sopra € 49,90

Nessun punto fedeltà BB per questo prodotto.

€ 9,88
€ 9,98 -1%
 

Disponibilità in 2-5 giorni

La Finestra sul cielo Sciroppo di riso bio 900 g

Lo sciroppo di riso viene prodotto aggiungendo enzimi purificati al riso cotto. Gli enzimi scindono le molecole di amido del cereale in dolce maltosio. Dalla seguente cottura e filtrazione si ottiene uno sciroppo denso e dolce. Ideale per dolcificare e da spalmare su pane e fette biscottate.

Come viene prodotto?

Lo sciroppo di riso viene prodotto attraverso un processo di lavorazione che prevede l'utilizzo di enzimi per scindere l'amido del riso in zuccheri semplici. In questo modo si ottiene uno sciroppo denso e dolce, ideale per dolcificare e cucinare.

Perché scegliere lo sciroppo di riso biologico?

  • Naturale e biologico: Prodotto da agricoltura biologica, senza l'utilizzo di pesticidi o fertilizzanti chimici.
  • Basso indice glicemico: Viene assorbito più lentamente dall'organismo, causando un minore picco glicemico rispetto allo zucchero tradizionale.
  • Versatile: Può essere utilizzato per dolcificare bevande calde e fredde, preparare dolci, condire yogurt e frutta.
  • Senza glutine: Adatto per persone celiache o intolleranti al glutine.
  • Gusto delicato: Ha un sapore dolce e delicato, che si sposa bene con molti alimenti.

A cosa serve?

  • Dolcificare: Può essere utilizzato come dolcificante per tè, caffè, frullati, latte vegetale.
  • Cucinare: È ideale per preparare dolci, marmellate, salse e per caramellare frutta e verdura.
  • Spalmare: Può essere spalmato su pane, fette biscottate o gallette.

Quali sono i vantaggi dello sciroppo di riso biologico?

  • Più sano: Essendo meno raffinato dello zucchero tradizionale, conserva una parte dei nutrienti presenti nel riso.
  • Più sostenibile: La produzione biologica rispetta l'ambiente e supporta l'agricoltura sostenibile.
  • Gusto delicato: Il sapore dolce e delicato lo rende un'alternativa interessante allo zucchero bianco.
  • Versatile: Si presta a diverse preparazioni, sia dolci che salate.

Avvertenze

  • Moderazione: Anche se lo sciroppo di riso ha un indice glicemico più basso dello zucchero tradizionale, va consumato con moderazione.
  • Calorie: Apporta calorie, quindi va inserito in una dieta equilibrata.
  • Allergie: Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, soia, frutta a guscio e arachidi.

Ingredienti

Acqua, riso* (35%).
*Ingrediente biologico.

Conservazione

Validità a confezionamento integro: 24 mesi.

Formato

Peso netto: 900 g.

Marca:
Riferimento:
906598521
Riferimenti Specifici
ean13:  8017977001697
editClicca qui per lasciare una recensione

Al momento non ci sono recensioni su questo prodotto

Altri prodotti in Dolcificanti naturali

Altri prodotti di La Finestra sul Cielo

Si informa la clientela che le immagini e le descrizioni hanno solamente scopo illustrativo e che possono differire dall'originale in quanto gli aggiornamenti forniti dai produttori sono regolari ma avvengono con costante ritardo rispetto alla commercializzazione . A fare fede per il prodotto sarà il suo nome. Vi invitiamo a contattarci in caso di dubbio e/o immagini e descrizione che differiscono dal nome de prodotto!
Loading...