Biotobio Purea Di Umeboshi 200g

Biotobio
906166830

Biotobio Purea Di Umeboshi è un prodotto da utilizzare in cottura, al posto del sale, con cereali e verdure oppure per preparare salse. Formato: 200 grammi

Leggi di più
 

Rapido

Riceverai il tuo pacco entro il: 18/12/2024
 

Spedizione gratuita

per spese sopra € 49,90

Nessun punto fedeltà BB per questo prodotto.

€ 11,10
 

Disponibilità immediata

Biotobio Purea Di Umeboshi 200g

Biotobio Purea Di Umeboshi è un prodotto indicato come sostituto del sale o per preparare salse.

A cosa serve la purea di Umeboshi?

  • Condimento: La purea di Umeboshi è un ottimo condimento per insalate, verdure cotte, riso e cereali.
  • Salse e marinature: Può essere utilizzata per preparare salse e marinature per carne, pesce e tofu.
  • Rimedio naturale: Nella medicina tradizionale giapponese, l'Umeboshi è considerato un rimedio naturale per problemi digestivi e stanchezza.
  • Potenziatore di sapore: Un piccolo cucchiaino di purea di Umeboshi può intensificare il sapore di molti piatti.

Benefici della Purea di Umeboshi

  • Ricca di probiotici: La fermentazione naturale conferisce alla purea di Umeboshi un alto contenuto di probiotici, benefici per la flora intestinale.
  • Antibatterica: Le proprietà antibatteriche dell'Umeboshi aiutano a preservare gli alimenti e a favorire la digestione.
  • Fonte di minerali: Contiene minerali essenziali come sodio, potassio e calcio.
  • Antiossidante: Grazie alla presenza di acido citrico, l'Umeboshi ha proprietà antiossidanti.

Come si utilizza la Purea di Umeboshi?

La purea di Umeboshi può essere utilizzata in molti modi:

  • Diretamente: Può essere aggiunta a riso, zuppe o insalate per un tocco di sapore.
  • Diluita: Sciolta in acqua calda, può essere utilizzata come bevanda rinfrescante e dissetante.
  • Per preparare salse: Può essere utilizzata come base per preparare salse agrodolci o per insaporire maionese.
  • Per marinare: Può essere utilizzata per marinare carni e pesce.

Modalità di utilizzo 

  • Salsina macrobiotica: mescolare bene ½ cucchiaino di purea e un po' di cipollino tagliato fine.
  • Aggiungere ½ tazza di acqua e mescolare ancora.
  • Usare per condire verdure cotte e insalate.

Caratteristiche

umeboshi ryujin già ridotte in purea, per una più rapida utilizzazione.
Disponibile da 200 g.

Componenti

prugne giapponesi (prunus mume); sale marino; foglie di shiso (perilla frutescens).

Formato

vaso da 200g

Marca:
Riferimento:
906166830
Riferimenti Specifici
ean13:  8017977001352
editClicca qui per lasciare una recensione

Al momento non ci sono recensioni su questo prodotto

Altri prodotti in Condimenti biologici

Altri prodotti di Biotobio

Si informa la clientela che le immagini e le descrizioni hanno solamente scopo illustrativo e che possono differire dall'originale in quanto gli aggiornamenti forniti dai produttori sono regolari ma avvengono con costante ritardo rispetto alla commercializzazione . A fare fede per il prodotto sarà il suo nome. Vi invitiamo a contattarci in caso di dubbio e/o immagini e descrizione che differiscono dal nome de prodotto!
Loading...