Zero% Glutine Tarallini Monoporzione senza glutine 30g
€ 1,75
Pane e derivati biologici: tutta la sana bontà dei prodotti naturali Il pane ed i derivati che provengono da agricoltura biologica e da coltivazioni non OGM, senza fertilizzanti e diserbanti, preparati pertanto con farine biologiche a cui vengono aggiunti lieviti biologici. Le... Leggi tutto
Categorie del blog
Ultimi articoli
Il pane ed i derivati che provengono da agricoltura biologica e da coltivazioni non OGM, senza fertilizzanti e diserbanti, preparati pertanto con farine biologiche a cui vengono aggiunti lieviti biologici.
Le farine biologiche hanno una capacità di panificazione inferiore perché contengono meno glutine e pertanto il pane che rappresenta il prodotto finito, sarà meno voluminoso e più denso ma altrettanto buono.
I prodotti biologici, oltre a conservare i nutrienti, sono oggi sempre più consumati per far fronte alle intolleranze alimentari, causati principalmente dalla raffinazione dei prodotti e dall’uso di sostanze chimiche come i nitrati. Queste procedure, sono realizzati dalle industrie per facilitare le produzioni di massa dei prodotti alimentari.
La raffinazione dei cereali e delle farine per la preparazione del pane e dei suoi derivati, aumenta la formazione del glutine causando difficoltà digestive nei consumatori abituali.
Nella nostra categoria potrai trovare pane, pane azzimo, fette biscottate, taralli, piadine, pangrattato e tanti altri prodotti senza glutine che possono essere considerati sostitutivi del pane.
check_circle
check_circle
check_circle
check_circle